Ñoquis de carrilleras
¿A quién no le gusta disfrutar de la buena comida? Y si es saludable, aún más.
Los platos de pasta y los platos de carne, son los preferidos para muchos. Por eso, si te gusta la carne y la pasta, pero no sabes con cuál quedarte… Este es tu plato
Acompaña los Ñoquis de carrilleras con un entrante de ensalada variada y disfruta de una comida de 10.
A continuación, os dejamos los ingredientes y el paso a paso, elaborado por Dietistas-Nutricionistas en Pamplona.
Si quieres estar al tanto de más recetas, entra en nuestro blog y disfruta de una cocina saludable.
Ideal
Comida
Tiempo:
45 min
Introducción
Ñoquis
Los ñoquis son un tipo de pasta italiana donde su ingrediente principal es la patata. Hace un par de semanas os trajimos una receta de ñoquis de boniato, que os animamos a que la probéis. Hoy hemos nos hemos animado a rellenar está pasta de carne y la verdad que ha quedado riquísimo.
Ingredientes
Para los ñoquis
- Patata
- 1 yema de huevo
- Harina integral
Para las carilleras
- Verduras al gusto
- Agua y sal
- Carilleras
Paso a paso
1. En estos dos enlaces os dejamos el paso a paso de las carilleras y los ñoquis
Ñoquís. -> Haz click aquí
Carrilleras. -> Haz click aquí
2. Una vez tenemos listas las carrilleras y la masa de los ñoquis nos ponemos manos a la obra.
3. Para está receta apartaremos la salsa de verduras y nos quedaremos con la carne.
4. Con ayuda de un tenedor y un cuchillo la desmenuzamos e intentamos retirarle el líquido sobrante.
5. Vamos haciendo pequeñas bolitas y las dejamos apartadas.
5. Una vez tengamos listo el relleno de los ñoquis empezamos a rellenalos.
6. Para ello cogemos un poco de masa de ñoquis, la aplastamos con las manos creando un círculo. En medio ponemos la carne y con ayuda de las manos creamos una bolita de ñoqui con carne en el interior. Te recomendamos ponerte un poco de harina en las manos para que no se te pegue la masa
7. Repetimos el proceso tantas veces como ñoquis queramos.
8. Una vez listos, ponemos agua a hervir y cuando este empiece a ebullir ponemos los ñoquis durante 3-4 minutos.
9. En un plato agregamos un poco de salsa de verduras o de tomate y sobre ella los ñoquis de carrilleras.
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