Pizza casera
A veces categorizamos los alimentos como buenos o malos, simplemente porque su sabor sea más palatable que, por ejemplo, una ensalada. Esto, hace que veamos muchos alimentos, como la pizza, como prohibitivos, pero, ¿Por qué?¿Os apetece comer pizza? ¡Pues cómedla! Nosotras vamos variando los ingredientes cada vez que hacemos y está nos quedó riquísima. Os dejamos la receta para que podáis probar esta combinación si os apetece.
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¡Te esperamos!
8
Fácil
25 Minutos
INGREDIENTES PARA 2 RACION
- Masa de piiza
- Verduras al gusto (nosotras hemos utilizado trigueros, champiñones, cherrys y cebolla)
- Aceitunas
- Piña
- Queso mozzarella
- Salsa de tomate
- Jamón cocido> 90%
- Orégano
PASO A PASO
Empezamos lavando y cortando las diferentes verduras en trocitos pequeñitos.
Llevamos la masa de pizza al horno y aprovechamos a que se haga un poco para pasar las diferentes verduras por la sartén.
Una vez estén blanditas las retiramos del fuego.
Sacamos la masa de pizza y ponemos sobre ella una buena capa de tomate triturado con orégano y el queso mozarrella. Ya tenemos nuestra base de pizza.
Ahora solo queda añadir los ingredientes seleccionados y llevarla al horno durante 15-20 minutos para que se termine de hacer la masa.
Sácala y a disfrutar 🙂