Tortilla de calabaza y puerro en airfryer

Tortilla de calabaza y puerro en airfryer

Las tortillas son una cena muy recurrida en muchos hogares, pero si además le añades verduras, queda una cena muy completa.

Para la receta de la tortilla de hoy hemos utilizado calabaza, una verdura con sabor suave, que al hacerla en la freidora de aire se queda crujiente, haciendo que quede una tortilla con mucho sabor. Prueba en tus cenas esta receta de tortilla de calabaza y puerro en airryer

Sigue nuestras recetas semanalmente además de las últimas noticias de nuestro blog.

También, puedes visitar nuestra tienda de nutrición, abierta 24h

¡Te esperamos!

INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
  • 4 huevos
  • 1 puerro
  • 1/3 de calabaza
  • Aceite de oliva
PASO A PASO

Empezamos pelando y cortando la calabaza en cubos pequeñitos, retirando las semillas y la pulpa del interior

Precalentamos la freidora de aire y cuando este lista llevamos la calabaza a su interior. Mientras se va haciendo cortamos el puerro en rodajas finitas. 

Una vez que veamos que a la calabaza le quedan 10-15 minutos añadimos el puerro. 

En un bol batimos los huevos, añadimos sal y una vez estén las verduras listas unimos la mezcla de huevos, puerro y calabaza hasta integrar todos los ingredientes.

Llevamos una sartén al fuego, y una vez esté bien caliente,  añadimos aceite y volcamos el batido de vegetales.

Cocinar por unos 3 minutos, dar vuelta la tortilla con ayuda de un plato y volver a la sartén.

Cocinar hasta conseguir el punto de cocción deseado y a disfrutar.

EN VÍDEO

Related Posts

Leave a Reply

Las cookies de GUT Nutrición son caseras, saludables y sin azúcares añadidos. Analizan tu navegación para obtener datos de tráfico y mejorar tu experiencia web    Más información
Privacidad
Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
¡Hola!

¿En qué podemos ayudarte?