Tostada de berenjena con mozzarella
Asociamos las tostadas al desayuno, pero, ¿por qué no cenarlas también? Es un tipo de cena que nos encanta ya que es rápido, rico y saciante. A nosotras nos gusta ir variando y probar diferentes combinaciones. En esta ocasión hemos aprovechado que teníamos alguna berenjena que se nos estaba poniendo mala para crear estas tostadas de berenjena con mozzarella. ¿Te animas a probarlas?
El paso a paso de estas tostadas de berenjena con mozzarella es muy sencillo, además de rápido. También puedes añadir especias para crear sabores diferentes o una tortilla francesa por encima para aumentar la fuente proteica.
Sigue nuestras recetas semanalmente además de las últimas noticias de nuestro blog.
También, puedes visitar nuestra tienda de nutrición, abierta 24h
¡Te esperamos!
INGREDIENTES
DIFICULTAD
TIEMPO
6
Fácil
10 minutos
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
Pan integral 100%
Berenjena
Cherrys
Mozzarella
Ajos
Aove
200g
1/2
una taza
1
3 dientes
2 cda
PASO A PASO
Pela los dientes de ajo, lamínalos y ponlos a rehogar en una sartén. En cuanto empiecen a dorarse añade los cherrys y baja el fuego. Ve removiendo para que se ablanden.
Corta la berenjena en rodajas oblicuas y cocínalas a la plancha o en la freidora de aire.
Mientras que se van haciendo las verduras corta la bola de mozzarella en rodajas y lleva el pan a la tostadora.
Ya solo te falta montar la tostada. Coloca el pan, la mozzarella, la berenjena en rodajas y añade por encima los cherrys con el sofrito de ajo. Puedes añadirle un poco de queso rayado por encima y llevarlo a gratinar.