Hamburguesas caseras de atún
Comer los alimentos cocinados de la misma manera, nos va a llevar al aburrimiento y monotonía de nuestros menús. Cuando vemos una lata de atún nos vienen a la cabeza platos como: las ensaladas, tortillas…pero, ¿Has probado alguna vez a preparar hamburguesas caseras de atún?
El paso a paso de estas hamburguesas caseras es muy sencillo, además de rápido. También puedes ir cambiando las especias para crear sabores diferentes.
Sigue nuestras recetas semanalmente además de las últimas noticias de nuestro blog.
También, puedes visitar nuestra tienda de nutrición, abierta 24h
¡Te esperamos!
INGREDIENTES
DIFICULTAD
TIEMPO
5
Fácil
20 minutos
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
Atún en conserva
Copos de avena
Huevo
Especias
Queso
2 latas
4 cda
1
Al gusto
2 lonchas
PASO A PASO
Bate el huevo en un bol y añade sobre el mismo bol las dos latas de atún escurridas.
Con ayuda de un tenedor mezcla el atún con el huevo y agrega los copos o la harina de avena.
Añade las diferentes especias y el queso cortado en trozos pequeños.
Una vez tenemos todos los ingredientes en el bol con ayuda de las manos amasa bien hasta conseguir una masa compacta y llévalo a la nevera durante 15-20 minutos.
Pasado el tiempo dale forma de hamburguesa a la masa y pásalas por la sartén. Acompaña estas hamburguesas de una buena guarnición de verduras, patata o ensalada y tienes lista la comida.