Hamburguesas caseras de atún

Hamburguesas caseras de atún

Comer los alimentos cocinados de la misma manera, nos va a llevar al aburrimiento y monotonía de nuestros menús. Cuando vemos una lata de atún nos vienen a la cabeza platos como: las ensaladas, tortillas…pero, ¿Has probado alguna vez a preparar hamburguesas caseras de atún?

El paso a paso de estas hamburguesas caseras es muy sencillo, además de rápido. También puedes ir cambiando las especias para crear sabores diferentes.

Sigue nuestras recetas semanalmente además de las últimas noticias de nuestro blog

También, puedes visitar nuestra tienda de nutrición, abierta 24h

¡Te esperamos!

INGREDIENTES
DIFICULTAD
TIEMPO

5

Fácil

20 minutos

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

Atún en conserva

Copos de avena

Huevo

Especias

Queso

2 latas

4 cda

1

Al gusto

2 lonchas

PASO A PASO

Bate el huevo en un bol y añade sobre el mismo bol las dos latas de atún escurridas. 

Con ayuda de un tenedor mezcla el atún con el huevo y agrega los copos o la harina de avena. 

Añade las diferentes especias y el queso cortado en trozos pequeños.

Una vez tenemos todos los ingredientes en el bol con ayuda de las manos amasa bien hasta conseguir una masa compacta y llévalo a la nevera durante 15-20 minutos.

Pasado el tiempo dale forma de hamburguesa a la masa y pásalas por la sartén. Acompaña estas hamburguesas de una buena guarnición de verduras, patata o ensalada y tienes lista la comida.

EN VÍDEO

Related Posts

Las cookies de GUT Nutrición son caseras, saludables y sin azúcares añadidos. Analizan tu navegación para obtener datos de tráfico y mejorar tu experiencia web    Más información
Privacidad
Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
¡Hola!

¿En qué podemos ayudarte?