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Yogur con chía y mango

Yogur con chía y mango

Idea de introducir semillas en tu día a día

Para realizar recetas con semillas hay que tener en cuenta que si no las hidratamos o las trituramos no seremos capaces de absorberlas. En el caso de la chía tan solo se necesita 15 minutos, tras este tiempo se crea sobre ella una película blanda y gelatinosa que permite su absorción en el intestino.

Aquí os dejamos los ingredientes y el paso a paso de esta receta de batido proteico, elaborado por Dietistas-Nutricionistas en Pamplona.

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INGREDIENTES

  • Mango
  • Chía
  • Yogur natural Lacturale

  • 1/2 mango
  • 3 cda
  • 2

Es una receta muy sencilla, donde os animamos que vayáis variando la fruta según la temporada, ahora en octubre es temporada de caqui, kiwi y mandarina.

PASO A PASO

  • Para hacer esta receta, empieza hidratar las semillas. Para ello pon la chía con un poco de agua o las puedes poner directamente sobre el yogur. Remueve bien y reserva.
  • Mientras se va hidratando aprovecha para pelar y triturar la fruta con ayuda de una batidora hasta que quede una masa homogénea.

  • Cuando tengas la fruta triturada vierte el contenido en el vaso del yogur y disfrútalo cuando quieras.
  • Puedes añadirle más toppings o hacer en mayor cantidad y así para tener para unos cuantos días.

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