Porrusalda
Elaborado por Dietistas-Nutricionistas en Pamplona. Si quieres estar al tanto de más recetas, entra en nuestro blog y disfruta de una cocina saludable.
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
PASO A PASO
- Lava y pela todas las verduras.
- Corta la cebolla en trozos finitos y el resto de verduras en trozos más o menos del mismo tamaño.
- En una cazuela por aceite a calentar y agrega las verduras.
- Nosotras hemos añadido primero la cebolla, cuando hemos visto que estaba pochada hemos agregado la zanahoria y el puerro.
- Tras remover 5 minutos, añade la patata y el caldo de verdura.
- En el caso de que no tengas caldo de verdura en casa puedes utilizar agua y especias.
- Cubre la olla, baja un poco el fuego y deja que se haga durante 20-25 minutos.
- Pasado ese tiempo asegúrate de que las verduras están blandas con ayuda de un tenedor y aparta la olla del fuego
- Ya tienes lista la porrusalda.
EN VIDEO