Porrusalda

Elaborado por Dietistas-Nutricionistas en Pamplona. Si quieres estar al tanto de más recetas, entra en nuestro blog y disfruta de una cocina saludable.

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

  • puerros grandes
  • patatas medianas
  • zanahorias
  • cebolla
  • caldo de pollo o verduras
  • pimienta y sal

  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 1 L
  • Al gusto

PASO A PASO
  • Lava y pela todas las verduras.
  • Corta la cebolla en trozos finitos y el resto de verduras en trozos más o menos del mismo tamaño.
  • En una cazuela por aceite a calentar y agrega las verduras.
  • Nosotras hemos añadido primero la cebolla, cuando hemos visto que estaba pochada hemos agregado la zanahoria y el puerro.
  • Tras remover 5 minutos, añade la patata y el caldo de verdura.
  • En el caso de que no tengas caldo de verdura en casa puedes utilizar agua y especias.
  • Cubre la olla, baja un poco el fuego y deja que se haga durante 20-25 minutos.
  • Pasado ese tiempo asegúrate de que las verduras están blandas con ayuda de un tenedor y aparta la olla del fuego
  • Ya tienes lista la porrusalda.
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