Fideuá de verdura

 

Fideuá de verduras

Elaborado por Dietistas-Nutricionistas en Pamplona. Si quieres estar al tanto de más recetas, entra en nuestro blog y disfruta de una cocina saludable.

INGREDIENTES 

  • Fideos gruesos
  • Pollo
  • Pimientos de colores
  • Cebolla
  • Ajo
  • Salsa de tomate
  • Caldo de verduras
  • Especias

  • 80g por persona
  • 100 por persona
  • 3 (1 de cada color)
  • 1
  • 2 dientes
  • Un vaso
  • El doble que de fideos
  • Al gusto

PASO A PASO
  • Corta el pollo en taquitos y llévalo a una sartén con aceite caliente.
  • Una vez esté dorado, retíralo del fuego y aprovecha esa misma sartén para hacer las verduras. Empieza dorando el ajo y una vez esté, añade la cebolla y los pimientos cortados en trozos pequeñitos.
  • Añade especias al gusto como por ejemplo pimentón y un chorrito de vino, le dará un toque especial.
  • Una vez las verduras estén pochadas añade los fideos, el caldo de verdura y la salsa de tomate.
  • Baja el fuego y lleva a ebullición durante 15 minutos.
  • Después deja reposar.
EN VIDEO

Previous PostNext Post

Related Posts

Las cookies de GUT Nutrición son caseras, saludables y sin azúcares añadidos. Analizan tu navegación para obtener datos de tráfico y mejorar tu experiencia web    Más información
Privacidad
Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
¡Hola!

¿En qué podemos ayudarte?