Bizcocho de manzana y canela
A veces la pereza despierta cuando toca cocinar cosas elaborados, como los bizcochos. Una opción que podemos dejar preparada los domingos y que nos puede durar toda la semana. Hoy, os traemos una receta de bizcocho rápida en freidora de aire. ¡Anímate!
Además si te gustan los bizcochos recuerda que en nuestra web podrás encontrar otros como el banana bread, el bizcocho que creamos con manzana con tan solo 3 ingredientes o nuestras magdalenas de zanahoria.
Sigue nuestras recetas semanalmente además de las últimas noticias de nuestro blog.
También, puedes visitar nuestra tienda de nutrición, abierta 24h
¡Te esperamos!
8
Fácil
50 Minutos
INGREDIENTES PARA 1 RACION
- 2 huevos
- 10ml de aove
- 1 yogur natural
- Canela al gusto
- 1 taza de avena
- 2 manzanas pequeñas
- 1 sobre de levadura
- Chips de chocolate
PASO A PASO
Precalienta la freidora de aire
En un bol pon los ingredientes líquidos (huevo, yogur, aove) la canela y la levadura y crea una mezcla homogénea con ayuda de un tenedor.
Por otro lado junta la manzana, previamente pelada y rallada junto con la avena. Puedes unir las dos mezclas así o triturar bien todo con ayuda de una batidora.
Engrasa con un pelín de aceite, un molde pequeño y vierte la masa en él. Añádele unas chips de chocolate y llévalo a la freidora de aire durante media hora a 180ºC
Pasado este tiempo y haz la prueba del palillo, si sale limpio saca el bizcocho de la freidora para que se temple antes de disfrutarlo