Ensalada de arroz en tupper
¡Comienza la temporada de ensaladas!
Cuando llega el calor, cambiamoos los platos de cuchara calentitos por aquellos más fríos. Estamos hablando de las ensaladas, sí, ahora nuestro paladar quiere algo más fresquito. Además, para todas aquellas personas que comen de tupper en el trabajo todos los días, es una forma muy cómoda de organizar sus comidas.
Hoy hemos preparado un tupper de ensalada de arroz integral, fácil, cómodo y completo para seguir aguantando la jornada laboral.
A continuación, os dejamos los ingredientes y el paso a paso, elaborado por Dietistas-Nutricionistas en Pamplona.
Si quieres estar al tanto de más recetas, entra en nuestro blog y disfruta de una cocina saludable.
Ideal
Comida
Tiempo:
10 min
Introducción
Ensalada en bote
En verano las ensaladas suelen ser plato estrella pero en muchas ocasiones no sabemos como llevarlas a la playa o al monte sin que se nos queden blandas las hojas. Por eso en este blog os traemos una idea para que no os ocurra.
Ingredientes
Masa para la pizza
- Arroz integral
- Pepino
- Tomate cherry
- Cebolla
- Zanahoria
- Manzana
- Huevo duro
- Aove, vinagre y sal
Paso a paso
1. Receta rápida, saludable y sencilla. Para esta ensalada de arroz en tupper escoge las verduras y hortalizas que más te gusten. Aprovecha para darle color al plato, nosotras por ejemplo hemos escogido pepino, cebolla, zanahoria y cherrys.
2. Mientras se hace el arroz y los huevos duros aprovecha para lavar y cortar las verduras y hortalizas en trozos pequeños.
3. Pasa el arroz y los huevos duros por agua fría para templarlo antes de meterlo al tupper
4. Una vez tengas todos los ingredientes listos llévalos al tupper.
5. En este caso nosotras lo hemos aliñado con aove, vinagre y sal pero recuerda que hay millones de aliños diferentes. Aquí te dejamos ideas por si te apetece un aliño diferente.
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