Pizza en la sartén
La fajipizza o pizza en fajita se ha vuelto viral últimamente en redes. Esta vez, hemos querido hacer nosotras la masa para la fajita de una forma más casera.
La idea de receta de hoy, es nada más y nada menos que una pizza en la sartén. Es muy fácil para hacer en casa ya que solo necesitarás cuatro ingredientes y veinte minutos.
A continuación, os dejamos los ingredientes y el paso a paso, elaborado por Dietistas-Nutricionistas en Pamplona.
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Ideal
Comida
Tiempo:
20 min
Introducción
Curiosidad sobre la pizza
Es el plato de comida más consumido en el mundo y es que se calcula que el 20% de los restaurantes del mundo son pizzerías.
Ingredientes
Masa para la pizza
- 230 g de Harina
- 120 ml de Agua
- 30 ml de Aove
- Sal
- Levadura
Toppings
- Tomate
- Queso
- Verduras al gusto
- Jamón cocido > 90%
Paso a paso
1. En un bol añade la harina, la sal y la levadura y revuelve con un tenedor.
2. Agrega el resto de ingredientes y con ayuda de las manos haz una masa hasta que quede homogénea.
3. Una vez tengas la masa, haz con ella una bola y tápala en papel flim para que no le entre aire.
4. Cúbrela con un trapo para que no le de la luz mientras cocinas las verduras que más te gusten. Nosotras hizimos calabacín en rodajas.
5. Con las cantidades que hemos puestos nosotras hemos dividido la masa en 6 para que nos salgan 6 fajipiizas.
6. Con ayuda de una botella las estiramos para crear las masas y ya casi lo tenemos listo.
7. Llévalo a la sartén con un poco de aceite, cuando vea que se empieza a hacer dale la vuelta y agrega sobre la parte crujiente el tomate, el orégano, el queso y los ingredintes que más te gusten. Baja el fuego, espera a que se derrita el queso y la tendrás lista para disfrutar
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