Fajita con queso, champis y huevo
Cuando llega la hora de la cena, si no tenemos nada preparado, nos llevamos las manos a la cabeza y nos acabamos preparando la típica ensalada de todas las noches. Por eso, este año os queremos traer diferentes ejemplos de cenas saludables que podéis tener preparadas en menos de diez minutos. En esta ocasión hemos optado por unas fajitas con queso, champis y huevo.
Sigue nuestras recetas semanalmente además de las últimas noticias de nuestro blog.
También, puedes visitar nuestra tienda de nutrición, abierta 24h
¡Te esperamos!
5
Fácil
10 Minutos
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
2 Fajitas integrales
300g Champiñones
3cda Queso rayado
2 Huevo
Sal y pimienta
PASO A PASO
Vamos a empezar por cortar los champiñones en láminas y llevarlos a la sartén con un poco de aceite y sal. En este caso nosotras hemos optado por champiñones pero podrías introducir la verdura que más te guste.
Mientras se van haciendo aprovecha para batir los huevos en un bol y sobre un recipiente de cristal apto para altas temperaturas añade las fajitas cubriendo el recipiente.
Sobre ellas añade los huevos batidos y agrega sal y pimienta al gusto. Una vez tengamos los champiñones listo agrégalos y cubre todo con una buena capa de queso.
Solo faltaría llevarlo a calentar. Para ello, pre calienta la freidora de aire a 180 grados y llévalo durante 12 minutos y lo tendrás listo para disfrutar.