Pisto de verduras con huevo
¿No sabes qué cenar?
Esto pasa muchos días en muchas cocinas familiares, a veces la hora de la cena da un poco »dolor de cabeza», las ideas en muchos hogares se acaban.
¿Por qué no pruebas con esta receta? Pisto de verduras con huevo, coge las verduras que tengas por la nevera y sigue los pasos de esta deliciosa receta, en diezminutos tendrás una cena buenísima y nutritiva
Aquí os dejamos los ingredientes y el paso a paso, elaborado por Dietistas-Nutricionistas en Pamplona.
Si quieres estar al tanto de más recetas, entra en nuestro blog y disfruta de una cocina saludable.
Ideal
Comida
Tiempo:
10 min
Introducción
Pisto
El pisto de verduras es un básico en nuestra cocina. Es fácil de hacer y puede ser una guarnición estupenda que puedes dejar lista en la nevera, solo tendrás que calentar en el momento.
En cada casa, la receta de pisto suele ser diferente, nosotras solemos utilizar las verduras de temporada que tenemos por la nevera y un poco de salsa de tomate.
Ingredientes
- Tomates cherrys
- Calabacín
- Setas
- Sal y pimienta al gusto
- Aove
- Huevo
- Queso
Paso a paso
1. Limpia y trocea el calabacín y las setas en trozos pequeñitos. Recuerda que puedes añadir las verduras que más te gusten.
2. Añade en la sartén un poco de aove y las diferentes verduras
3. Cuando veas que se empieza a dorar agrega los cherrys
4. Una vez estén todas las verduras listas es hora de introducir la proteína
6. Haz un pequeño hueco en el medio de la sartén y vierte los huevos
7. Agrega queso fundido por encima, baja el fuego y pon la tapa para que poco a poco se vayan haciendo los huevos y gratinándose el queso
8. Cuando veas que la clara se ha vuelto de color blanca, tendrás el pisto con huevo listo para disfrutar ????
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