Colirroz
La coliflor es de esas verduras que la amas o la odias. A veces cuesta incluirla en nuestra planificación ya que no se nos suelen ocurrir ideas más haya del puré de coliflor o la coliflor con aceite y sal. Sin embargo, la colifor puede ser la protagnoista de multitud de recetas. Es un alimento con un bajo contenido de hidratos y grasas además de ser rico en fibra y agua.
A continuación, os dejamos los ingredientes y el paso a paso, elaborado por Dietistas-Nutricionistas en Pamplona.
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Ideal
Comida
Tiempo:
30 min
Introducción
Coles
La familia de las coles es una familia bastante amplia. En España solemos utilizar en la cocina la colifor blanca o pella, sin embargo, hay muchas coles más.
El brócoli, el romanescu o la coliflor morada son coles que ha día de hoy las podemos encontrar en las fruterías y, al igual que la coliflor, se tratan de alimentos muy versátiles en la cocina
Ingredientes
Paso a paso
- Lava y seca la coliflor, y con ayuda de un vaso batidor o un rayador tritúrala hasta que se quede en formato de arroz.
- Ponla en la lekué y llévala al microondas durante 10 minutos a máxima potencia.
- Mientras se hace la coliflor, añadimos en una sartén un poco de aceite y unos ajos picados. Bajamos el fuego y removemos bien para que no se quemen. .
- Una vez estén dorados, añadimos la coliflor y agregamos especias al gusto. Nosotras hemos añadido esta vez tomate seco, hierbas provenzales y pimienta negra.
- Añadimos salsa de tomate y un par de huevos a la plancha y tenemos lista la comida para disfrutar.
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