Salmón con espinacas y setas
El salmón es uno de los pescados más versátiles que podemos encontrar, lo utilizamos en shusi, a la plancha, marinado, al vapor… En esta ocasión os traemos el salmón con verduras y nata. Receta sencilla y rápida de hacer. Con una sola sartén y los 7 ingredientes que te marcamos a continuación podrás hacerte la comida en menos de 10 minutos.
Sigue nuestras recetas semanalmente además de las últimas noticias de nuestro blog.
También, puedes visitar nuestra tienda de nutrición, abierta 24h
¡Te esperamos!
7
Fácil
15 Minutos
INGREDIENTES PARA 21PERSONAS
- 2 lomos de salmón
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tarrina de queso fresco
- 100g de espinacas
- 100g de setas
- Nata líquida
- Aceite, sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
En una sartén pon los lomos del salmón salpimientalos y cocínalos por ambos lados sin llegar a que se cocinen del todo.
Retíralos de la sartén, añade aceite y pon a pochar la cebolla y el ajo. Una vez empiece a ablandarse la cebolla añade las setas y cocina a fuego medio durante 10 minutos.
Añade una tarrina de queso fresco y un poco de nata y sigue removiendo hasta que se disuelva el queso.
Solo faltaría introducir las espinacas, al introducirlas agrega un poco de sal y cocina durante 3-4 minutos. Si ves que la salsa espesa mucho puedes añadirle un poco de leche.
Cuando las espinacas hayan reducido su tamaño añade los lomos de salmón y a disfrutar.