Patatas paja freidora de aire
Las patatas fritas son la guarnición preferida de mucho
Sigue nuestras recetas semanalmente además de las últimas noticias de nuestro blog.
También, puedes visitar nuestra tienda de nutrición, abierta 24h
¡Te esperamos!
3
Fácil
15 Minutos
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
- 1 patata mediana
- Aceite de oliva
- Especias al gusto
PASO A PASO
Empezamos lavando y pelando la patata.
Las cortamos con ayuda de un cuchillo en bastones finitos.
Si quieres quitarle el almidón una vez las tengas cortadas ponlas a remojo en agua fría durante una o dos horas. Verás como el agua se va enblanqueciendo a medida que las patatas van soltando el almidón. Pasado este tiempo, con ayuda de un trapo de cocina, sécalas bien y las tendremos listas para el siguiente paso.
Lleva las patatas a un bol y añade las especias que más te gusten. En esta ocasión nosotras hemos añadido orégano, pimentón, ajo y cebolla en polvo y sal. Una vez hayas añadido las especia rocía todo con aove y llévalas a la freidora durante 12 minutos a 180º.
Acuérdate de remover a mitad de tiempo y listo para disfrutar de estas patatas paja en freidora de aire