Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate con base de calabaza, ¿Es posible? Hoy te demostraremos que sí. 

La calabaza es una hortaliza que cuando se cocina, adquiere un sabor dulce. Es utilizada en muchas cremas ya que le da ese sabor, haciendo un plato más apetecible para muchos. Por eso, se usa en cocina como endulzante natural. La receta de hoy solo lleva dos ingredientes: chocolate y calabaza. 

¿Os animáis a probar esta receta? ¡Es facilísima! 

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¡Te esperamos!

INGREDIENTES PARA 8 RACIONES
  • 400g de calabaza
  • 100g de chocolate > 85%
PASO A PASO

Empezaremos por pelar, retirar las semillas del interior de la calabaza y cortarla en trozos pequeños. Pondremos en una cazuela agua a hervir y la llevaremos hasta que se quede blanda. 

Mientras se cocina aprovecharemos para derretir el chocolate. Podemos derretirlo al baño maría o en el microondas. En el caso de derretirlo en el microondas recuerda sacarlo cada 20-30 segundos y remover para que no se queme.

Una vez la calabaza esté lista la escurriremos y la llevaremos a la batidora para crear un crema de calabaza. Incorporamos la calabaza al chocolate derretido removemos con ayuda de un tenedor. Lleva la masa a un molde de silicona y a la nevera durante al menos 5horas. Una vez pasado ese tiempo ya podremos desmoldar la tarta para disfrutar.

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