Pimientos rellenos

Hoy hemos estrenado la freidora de aire con una receta que teníamos muchas ganas de probar. Pimientos rellenos de soja texturizada. ¿Quieres ver como los hemos hecho?

A continuación, os dejamos los ingredientes y el paso a paso, elaborado por Dietistas-Nutricionistas en Pamplona.

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SOJA TEXTURIZADA

Como os contamos hace un tiempo en el blog la soja texturizada es una proteína vegetal que nosotras utilizamos mucho en el día a día y es un alimento deshidratado que viene bien tener como fondo de despensa. Algo que nos gusta a nosotras es que se trata de un alimento con muy poco sabor así que utilizando diferentes especias puedes obtener platos completamente diferentes 🙂

PIMIENTOS RELLENOS

Ideal:Tiempo
Comidas y cenas30 minutos
INGREDIENTES

Para la boloñesa

Para los pimientos rellenos

– Soja texturizada

– Cebolla

– Ajo

– Verduras al gusto (nosotras hemos utilizado los restos del pimiento)

– Salsa de tomate

– Especias al gusto

– Aceite y sal

– Boloñesa de soja texturizada

– Pimientos

– Queso para gratinar

– Huevo

PASO A PASO

  1. En un bol con agua caliente pon a hidratar la soja texturizada durante 15 minutos.

  2. Pon en una sartén un poco de aceite y sal y añade los ajos y la cebolla cortada en juliana.

  3. Una vez que empiece a pochar añade las diferentes verduras y baja el fuego.

  4. Mientras se pocha la verdura añade en una sartén aparte un poco de aceite, la soja y las diferentes especias que quieras utilizar.

  5. Cuando veas que se ha dorado agrégala a la sartén de las verduras junto con la salsa de tomate. Ya tenemos lista la boloñesa de soja texturizada.

  1. Pon a precalentar la air fryer. Y aprovechar este tiempo para lavar y cortar la parte de arriba de los pimientos.

  2. Lleva los pimientos a la air fryer durante 5 minutos, sácalos y rellénalos de la boloñesa y como verás en el video nosotras a uno le hemos añadido un huevo y a los otros queso para gratinar.

  3. Ponlos de nuevo sobre papel de cocina e introdúcelos en la air fryer, ojo, ve controlando que no se queme. Con 5 minutos a 175º los tienes listos.

  4. Ya está listo. Disfruta


EN VIDEO: PIMIENTOS RELLENOS DE SOJA TEXTURIZADA


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