Tartar de salmón y aguacate

Tartar de salmón y aguacate

Que te digan que vas a comer pescado crudo con la receta de hoy igual no te apetece mucho, pero es que el tartar de salmón y aguacate, se hace con pescado descongelado.

Es un plato de origen Francés que también se consume en la gastronomía asiática. Esta vez lo hemos querido hacer a nuestra manera.

Sigue nuestras recetas semanalmente además de las últimas noticias de nuestro blog.

También, puedes visitar nuestra tienda de nutrición, abierta 24h

¡Te esperamos!

INGREDIENTES PARA
  • Lomo de salmón congelado (descongela en refrigeración)
  • Especias al gusto
  • Salsa de soja
  • Aguacate
  • Nectarina (o mango)
PASO A PASO

Recuerda que para no romper la cadena de frío, debes descongelar el salmón durante 24h en la nevera.

Una vez esté descongelado, ya podemos empezar la receta.

Corta en trocitos muy pequeños en salmón. Añade los ingredientes que quieras, nosotras hemos utilizado pepino, pero puede añadir cebolla si prefieres.

Después corta la nectarina y el aguacate y lleva todo a un bol.

¡Toca macerar! Echa 3 cucharadas de salsa de soja, un poco de limón, especias al gusto. Déjalo macerar en la nevera durante 12h para que adquiera más sabor.

¡A disfrutar! 

 

 

EN VÍDEO

Related Posts

Leave a Reply

Las cookies de GUT Nutrición son caseras, saludables y sin azúcares añadidos. Analizan tu navegación para obtener datos de tráfico y mejorar tu experiencia web    Más información
Privacidad
Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
¡Hola!

¿En qué podemos ayudarte?