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Taller gelatinas de frutas

Con el calor nos suelen apetecer recetas más fresquitas, por ello, en GUT Nutrición os hemos querido traer el paso a paso de un taller que realizamos el pasado marte en el valle de Egües.

Hablamos de las gelatinas de frutas, una idea de postre o entre horas refrescantes, coloridas y llenas de sabor. Además su preparación es muy sencilla y en pocos minutos se puede obtener una explosión de sabores naturales de manera completamente casera con los más pequeños de la casa. 

Gelatinas de frutas

UTENSILIOS DE COCINA

  • Cazo
  • Varilla
  • Vasos de cristal o moldes

INGREDIENTES PARA 8 GELATINAS

  • 12 Obleas de gelatina neutra
  • Frutas al gusto
  • 1 L de agua (podemos utilizar medio litro de agua y medio litro de zumo de fruta)
PREPARACIÓN
  • Comienza remojando las obleas de gelatina durante 5-7 minutos en agua fría.
  • En un cazo pon medio litro de agua a hervir. Una vez pasado los 5-7 minutos escurre las láminas de gelatina e introdúcelas en el agua hirviendo. 
  • Con ayuda de una varilla, remueve para disolver la gelatina.
  • Lava y corta las frutas en pequeños trozos  y reserva.
  • Introduce en el cazo medio litro de agua fría y remueve.
  • En los vasos de cristal o molde seleccionado añade las frutas y la gelatina. 
  • Llévalo a la nevera durante 2-4 horas y estará listo para disfrutar. 
 
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