Una receta perfecta para compartir

La receta de hoy, nuestros rollitos veganos, sorprenderán a más de un comensal en la mesa.

Hemos utilizado las diferentes setas/hongos que nos sobraron de nuestra última escapada al monte, aportando sí un toque diferente y sabroso a nuestra receta.

En la receta de hoy, aprenderás a hacer unos rollitos veganos rellenos de verduras y tofu con base de harina de arroz. Para ello, hemos comprado unas obleas hechas de pasta de arroz muy muy finas.

Aunque te parezca una receta complicada, te sorprenderá lo fácil que es a la hora de realizarla, puedes hacerlo con las verduras que te han sobrado de cualquier comida.

¿Te animas a probarla?

Aquí os dejamos los ingredientes y el paso a paso, elaborado por Dietistas-Nutricionistas en Pamplona.

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Ideal

Comida o cena

Tiempo:

25 min

Introducción

Rollitos primavera

Es un rollo elaborado de una pasta relleno de diferentes verduras picadas al estilo juliana y algo de carne picada u otra proteína revuelto todo. Se envuelve con una masa muy fina de harina de arroz, y se da un toque en la sartén

Ingredientes

Para 4 personas

  • 250g de hongos 
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento a elegir

 

  • 1/2 calabacín
  • Sal, perejil y especias al gusto
  • 2 dientes de ajo y ajo en polvo
  • Rollitos de arroz, estilo obleas

Rollitos veganos

1

Con ayuda de un cuchillo pela y corta las verduras en juliana

2

Mientras, ralla el tofu o córtalo con la ayuda de un cuchillo

 

3

Pon a pochas las verduras en una sartén con un poco de aciete y especias al gusto

 

4

Tritura los champis y la cebolla en un reciepente para la salsa, puedes añadir un poco de salsa de soja para darle un toque diferente

5

En un bol, pon agua caliente y vierte el rollito de arroz durante unos segundos

6

Introduce las verduras en el rollito, dóblalo, y pásalo por la sartén vuelta  vuelta

En video: Rollitos veganos

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