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Pudding de chía y café

A veces no se nos ocurren opciones de snacks a las que podamos recurrir de vez en cuando, y siempre tiramos por cosas hechas del supermercado. La idea que os traemos hoy, es muy fácil. Para ella hemos utilizado chía chía, que,  además de aportar fibra y ácidos grasos omega-3, crea una textura gelatinosa que convierte esta preparación en una opción cremosa y saciante.

Pudding de chía y café

INGREDIENTES 

  • 2 yogures naturales sin azúcar. Puedes introducir yogur griego para hacerlo más cremoso.
  • 2 cda de chía
  • 1 café expreso
  • 1cdta de cacao puro
PREPARACIÓN
  • En un bol mediano, mezcla el yogur natural con la chía y remueve.
  • Añade el café frío y remueve bien para integrar todos los ingredientes y llévalo a la nevera durante al menos 15 minutos.
  • Antes de servir, remueve ligeramente el pudding y añádele el cacao por encima.

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