Pimientos rellenos saludables
Sencillos y ricos
La receta de hoy, es para esos días que nos gusta salir de la rutina y hacer cenas de picoteos algo diferentes a lo habitual.
Para la cena de hoy hemos hecho hummus, minis pizzas de berenjena y estos pimientos rellenos que volverás a repetir, te explicamos la receta paso a paso a continuación
¿Qué es lo que tienen de diferente? Una bechamel sin leche, ni harina, te preguntarás…¿cómo? Pues con una verdura de base, la coliflor, y la verdad es que nos ha quedado riquísima.
Si no quieres perderte esta receta de bechamel clica aquí.
Por último esta y otras recetas más, las podrás leer en el blog de recetas de GUT Nutrición, Dietistas-Nutricionistas en Pamplona.
Ideal
Comida
Cena
Tiempo:
40 min
Kcal/100g:
Introducción
Sobre los pimientos
Unos 60 gramos de pimientos contienen la cantidad diaria recomendada de vitamina C

Ingredientes
- Pimientos
- Champis
- Jamón serrano
- Bechamel de coliflor
- Frutos secos (anacardos)



Pimientos rellenos: paso a paso
1
Calienta una sartén con un poco de aceite e introduce los champis en ella
2
Cuando estén listos añade el jamón
3
Trocea los anacardos y añádelos en sartén junto a la bechamel
4
Rellena los pimientos, vuélvelos a poner en la sartén para darle un calentón y listos
En video: Pimientos rellenos saludables
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