Menú abril
Abril es sinónimo de color, luz y sabor. Las temperaturas empiezan a aumentar, los días son más cálidos y las horas de sol aumentan. Con esto, damos paso a recetas un poco más frescas que los platos del invierno
En este mes, empezamos a decir adiós a algunos productos de invierno y damos la bienvenida a otros más primaverales como los espárragos, los calabacines, las fresas, las cerezas tempranas o las primeras judías verdes. También, siguen en su mejor momento los cítricos, las espinacas, las acelgas y las zanahorias.
En este blog, te proponemos un menú saludable para el mes abril, con recetas sencillas, nutritivas y muy sabrosas. Apostamos por platos llenos de color, con frutas y verduras de temporada, legumbres y cereales integrales.
MENÚ SEMANAL

FRUTAS Y VERDURAS ABRIL
Además, no queremos que os olvidéis de las frutas y verduras que estarán acompañándonos este mes de abril. Por ello os dejamos aquí el blog donde podréis descubrir cuales son.
Frutas y verduras de Abril