Lombarda al horno con manzana
En la receta de hoy te enseñamos como preparar de forma diferente la lombarda. Nos gustar probar texturas y combinaciones de sabores diferentes, por eso, esta receta de lombarda al horno con manzana te sorprenderá.. Este plato no solo es nutritivo, sino también muy fácil de preparar, con ingredientes sencillos, perfecto como acompañamiento o incluso como opción de primer plato. Aprende a cocinar las verduras de diferentes formas.
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¡Te esperamos!
INGREDIENTES
DIFICULTAD
TIEMPO
INGREDIENTES
7
DIFICULTAD
Fácil
TIEMPO
30 Minutos
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 col lombarda
- 1 manzana
- mantequilla
- Sal y pimienta
SALSA
- Yogur griego
- Queso fetta
- Limón
PASO A PASO
Col lombarda al horno con mazana
Prepara los ingredientes:
- Vamos a empezar lavando las diferentes verduras
Corta la verdura:
- Corta la col lombarda en rodajas gruesas. Pela la manzana y córtala también en rodajas.
Llévalos sobre papel de horno:
- Una vez veas que tengas la verdura cortada llévala sobre papel de horno. Caliente la mantequilla hasta que pase ha estado líquido y con ayuda de un pincel añade una ligera capa a la verdura. Sal pimienta por encima y casi está listo.
Horno:
- Lleva las verduras al horno durante 20 minutos a 180 grados.
Salsa:
- Mientras la verdura está en el horno aprovecha a hacer la salsa. Para ello, lleva a un vaso mezclador un yogur griego, un vaso de yogur de queso fetta y el jugo de medio limón. Tritura todo y déjalo a temperatura ambiente