Fajitas caseras rellenas de langostinos
Hace poco os enseñamos la forma de crear vuestras propias fajitas caseras. Ahora, es el turno de rellenarlas. En las próximas semanas iréis encontrando distintos ejemplos de rellenos diferentes. El otro día os trajimos Fajita casera rellena de pollo con verduras. Hoy nos pasamos al pescado y os enseñamos un fajita fría de langostinos, rúcula, cebolla y aguacate.
Sigue nuestras recetas semanalmente además de las últimas noticias de nuestro blog.
También, puedes visitar nuestra tienda de nutrición, abierta 24h
¡Te esperamos!
INGREDIENTES
DIFICULTAD
TIEMPO
INGREDIENTES
7
DIFICULTAD
Fácil
TIEMPO
10 Minutos
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- Fajita . Receta aquí
- Langostinos
- Aguacate
- Rúcula
- Cebolla
- Salsa de soja
- Sal
PASO A PASO
Fajitas caseras rellenas de langostinos
Prepara los ingredientes:
- Vamos a empezar teniendo a mano todos nuestros ingredientes. Para ello, pela los langostinos, corta el aguacate en rodajas y pica la cebolla en trocitos muy pequeñitos.
Hora de sartén:
- Vamos añadir el aceite de oliva en una sartén y en cuanto esté caliente añadiremos nuestra masa de fajita. Dale la vuelta cuando veas que esta lista y sácala de la sartén para empezar a rellenarla.
Rellena tu fajita:
- Esta fajita casera rellena de langostinos no tiene mucha complicación. Una vez tengas la fajita crujiente añade los ingredientes al gusto y a disfrutar. Nosotras le añadimos salsa de soja en vez de sal para darle un poco más de sabor.