Espaguetis de calabaza y burrata
La pasta es un plato que siempre triunfa, además es un plato con mil variedades, la puedes hacer con marisco, con queso, con carne, con verduras… En esta ocasión hemos decidido hacerla con calabaza y burrata y es que hace un tiempo hicimos un risotto también con salsa de calabaza y nos quedo para chuparse los dedos.
Sigue nuestras recetas semanalmente además de las últimas noticias de nuestro blog.
También, puedes visitar nuestra tienda de nutrición, abierta 24h
¡Te esperamos!
INGREDIENTES
DIFICULTAD
TIEMPO
INGREDIENTES
4
DIFICULTAD
Fácil
TIEMPO
30 Minutos
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 500g de calabaza pelada
- 1 bola de burrata
- 400g de espaguetti
- Sal, pimienta negra y nuez moscada
PASO A PASO
Crea la crema:
- En una cazuela pon agua a hervir. Cuando esta esté lista, añade la calabaza, un poco de sal y déjala al menos 20 minutos o hasta que la calabaza esté blandita. Una vez este lista llévala a un triturador de alimentos junto con la burrata, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Tritura todo hasta que se quede una masa homogénea y reserva
Hierve la pasta:
- Cuece la pasta el tiempo que indica su envase.
Mezcla todo:
- En una fuente añade la pasta y la crema de calabaza, añade un poco de pimienta negra por encima y remueve antes de servir y disfrutar.