Espaguetis de calabacín, boniato y tomates cherrys

¿Te animas a probarla?

 ¿Te gusta cocinar?, a nosotras es algo que nos encanta y que siempre animamos a hacer a nuestros pacientes.

Los espaguetis de calabacín son un plato que se ve cada día más en diferentes casas y restaurantes y es que, es un forma diferente de presentar el calabacín.

Hoy en día podemos encontrarlo en los supermercados, no obstante, os animamos a hacerlos en casa ya que no se tarda nada y es mucho más económico.  

En esta ocasión hemos querido hacerlo con verduras y queso, pero, por ejemplo, con carne picada, tomate o tofu, curry también queda riquísimo. ¡Haz tu propia versión!

¿Los has hecho con otros ingredientes? Coméntanoslo que siempre viene bien escuchar diferentes combinaciones 🤤

Aquí os dejamos los ingredientes y el paso a paso, elaborado por Dietistas-Nutricionistas en Pamplona.

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Ideal

Comida

Tiempo:

25 min

Introducción

El espirilizador

Hay mil tipos y cada vez es más fácil encontrarlos en las tiendas de nuestro barrio.

No solo sirve para el calabacín, puede crear diferentes formas en cualquier verdura.

Así, podrás probar diferentes texturas, formas y darle tu propio toque y sabor.

 

Hojaldre

Ingredientes

  • Calabacín
  • Boniato
  • Queso mozzarella
  • Tomates cherrys
  • Guindillas (opcional 😉

 Nosotras hemos utilizado estos ingredientes, pero como siempre decimos en consulta, sed originales, probad diferentes combinaciones de ingredientes y haz tuya la receta.

Calabacín

Espaguetis de calabacín, boniato y tomate cherry: paso a paso

1

Lava los calabacines bajo un chorro de agua fría y sécalos con papel de cocina.

2

Ahora utiliza el sacapuntas para obtener los espaguetis de calabacín. Si no tienes sacapuntas también podrías hacerlo con un cuchillo. Una vez tengas los espaguetis, déjalos sobre papel de cocina para que suelte todo el agua

3

Mientras se secan, asa el boniato en el horno durante 30 minutos. .

4

Pon los espaguetis de calabacín en la sartén con aceite de oliva virgen extra y especias al gusto

5

Añade los tomates cherrys el boniato. 

6

Puedes agregar el queso a la sartén para que se derrita.

7

Emplátalo bonito y a disfrutar 🙂 .

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