Crudités de zanahoria
Receta perfecta para una cena de picoteo
Nuestra receta de crudités de zanahoria es perfecta para poner de picote en esas comidas de amigos o familia.
Para esta receta, solo hemos tenido que utilizar zanahoria, especias y sal al gusto cjunto con el queso elegido.
Este tipo de recetas, son muy fáciles además de saludabls para poner en el centro de la mesa, y no abusar siempre de embutidos altos en grasas
¿Te animas a probarla?
Aquí os dejamos los ingredientes y el paso a paso, elaborado por Dietistas-Nutricionistas en Pamplona.
Si quieres estar al tanto de más recetas, entra en nuestro blog y disfruta de una cocina saludable.
Ideal
Merienda o snack
Tiempo:
25 min
Introducción
Crudités
Los componentes básicos de cualquier crudité son dos:
– Verdura en crudo
– Salsa
En esta ocasión hemos hecho nuestra porpia versión, de normal, cuando nos referimos a crudités nos referimos a la verdura en crudo, sin embargo, con este pequeño calentón de horno conseguimos que las especias se integren en las verduras potenciando el sabor.
Ingredientes
- 5 zanahorias grandes
- Especias al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
- Crema de cacahuete opcional


Crudités de zanahoria
1
Lava y pela las zanahorias
2
Córtalas en juliana
3
Añade aceite de oliva virgen extra en un bol junto con las especias y pinta las zanahorias
4
Llévalas al horno durante 10-15 minutos a 200º. Espera a que se enfrien y sírvelas.
En video: Crudités de zanahoria
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