Creppe de avena

Creppe de avena

Con la receta de creppe de avena de hoy, podrás tener organizada los desayunos o meriendas de muchos días.

Podrás comerlos dulces o salado, como prefieras, y conservarlos en un tupper de cristal, solo tendrás que calentarlo a la hora de consumo y listo.

Para esta receta, hemos utilizado nuestra harina de avena de confianza, de la marca Alea, una avena con los 9 aminoacidos esenciales.

¿Te animas a probarla?

Aquí os dejamos los ingredientes y el paso a paso, elaborado por Dietistas-Nutricionistas en Pamplona.

Si quieres estar al tanto de más recetas, entra en nuestro blog y disfruta de una cocina saludable.

Contacta con nosotras. 

 

Ideal

Desayuno/merienda

Tiempo:

20 min

leche o bebida vegetal

Introducción

Alea

Alea se trata de una marca de avena Navarra, producida sin ningún tipo de aditivo ni conservantes, manteniendo íntegras las propiedades naturales de cada grano.

Ingredientes

  • 200g de harina de avena
  •  2 huevos ????
  • 250ml de leche entera ????

Creppe de avena

1

Vierte los ingredientes en un recipiente

2

Tritura los ingredientes con ayuda de una batidora hasta tener una mezcla homogenea 

 

3

Pon un poco de aciete en una sartén o una creppera

 

4

Espera unos minutos hasta que veas burbujas para darle la vuelta

5

Una vez la masa esté hecha, rellena con los ingredientes que más te gusten

6

¡A disfrutar!

En video: Creppe de avena

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