Crema fría de aguacate y manzana
¿Te animas a probarla?
¿Te gustan las cremas frías, pero ¿las has probado alguna vez?
En la receta de hoy, hemos querido improvisar con una crema fría, estamos seguras que repetirás en más de un menú semanal. Estate atento y apúntala bien, que repetirás.
Nos encantan las cremas y los purés de verduras, también a veces le ponemos algo de fruta como manzana o pera, en invierno siempre están en nuestros menús. y en invierno es algo que no suele faltar.
A veces en verano, no apetece mucho incluir platos calientes como los purés de verdura, y no son necesarios, que no se os olvide, pero a muchos nos gustan los platos de cuchara.
Para esas épocas de año o ciudades donde el frío brilla por su ausencia, os dejamos la receta de hoy.
¡Recuerda que puede estar presente durante todo el año!
El otro día hicimos una vichyssoise sin nata, hoy esta, ¿Cuál será la próxima?
Aquí os dejamos los ingredientes y el paso a paso, elaborado por Dietistas-Nutricionistas en Pamplona.
Si quieres estar al tanto de más recetas, entra en nuestro blog y disfruta de una cocina saludable.
Ideal
Comida
Tiempo:
15 min
Kcal/100g:
64
Introducción
Sobre el aguacate
La semilla de aguacate era usada como tinta para escribir. Se descubrió que produce un líquido que al estar expuesto al aire se vuelve de color rojo, ¿lo sabías?

Ingredientes
- Manzana ????
- Aguacate ????
- Pepino????
- Yogur natural????
- Lima????
Las cantidades un poco a demanda. Nosotras hemos utilizado, 3 aguacates pequeños, 2 manzanas, 2 pepinos, 1 yogur y medio y un chorrito de lima.





Crema fría de aguacate y manzana: paso a paso
1
Lava y pela el pepino y la manzana
2
En un bol agrega la manzana y el pepino cortado en trocitos
3
Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso y la cáscara y agrégalo al bowl
4
Añade un poco de lima y el yogur natural sin azúcar
5
Tritura todo con una batidora y con una cucharilla prueba para ver si necesita más lima y listo
En video: Crema fría de agucate y manzana
Valor nutricional
- Proteina 10%
- Carbohidratos 23.7%
- Grasas 66%

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