Crema de trigueros
Esta es una de las cremas más ricas que podemos preparar en casa sin complicaciones, además de poder seguir comiendo platos de cuchara en verano, pero en su forma fría.
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8
Fácil
25 Minutos
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
- Trigueros
- Cebolla
- Patata
- Aceite
- Mostaza
PASO A PASO
Pelamos, limpiamos y picamos o cortamos todas las verdura.
Apartamos unos pocos trigueros y en una cazuela añadimos un poco de aove y agregamos las cebolla.
Añadimos un poco de sal y dejamos que se dore un poco a fuego suave.
Una vez la cebolla esté pochada añadimos los trigueros y las patatas y cubrimos de agua y dejamos cocinar a fuego suave unos 20 minutos.
Pasado este tiempo comprobamos que las verduras están tiernas y apagamos el fuego.
Trituramos todo muy bien con la batidora y lo dejamos templar.
Mientras esta se tiembla en una sartén con un poco de aove añadimos los trigueros.
A la hora de servir, añadimos por encima los trigueros dorados en la sartén y un poco de pimienta.