Conos de aguacate y atún en freidora
Para todos aquellos que os encanta el aguacate y las fajitas no os podéis perder estos conos de aguacate y atún en freidora, idea de cena diferente, saludable y como a muchos nos gusta: rápida de hacer.
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INGREDIENTES
DIFICULTAD
TIEMPO
INGREDIENTES
8
DIFICULTAD
Fácil
TIEMPO
10 Minutos
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 aguacate
- Zumo de medio limón
- 1/4 de cebolla
- 1/2 tomate
- 1 lata de atún
- 1 huevo duro
- Jalapeños
- Sal y especias al gusto
PASO A PASO
Conos de aguacate y atún en freidora
Crea el guacamole:
- Para el guacamole necesitaremos utilizar la cebolla, el tomate, el zumo de limón, un poco de sal y si quieres darle un toque picante puedes utilizar los jalapeños. Con ayuda de un triturador de alimentos pica la cebolla y el tomate en trozos muy pequeñitos. Júntalo con el aguacate, añádele el zumo de limón y con ayuda de un mortero o un tenedor mezcla todo bien. No tiene que quedar una masa homogénea.
Añade la proteína :
- Pon agua a hervir para cocer un par de huevos duros. Una vez listos, ponlos bajo agua fría para poder pelarlos y añadirlos al guacamole junto con la lata de atún.
Crea los conos de aguacate y atún en freidora:
- Coge tortitas, córtalas por la mitad y con las manos ve creando pequeños conos con ayuda de palillos. Llévalos a la freidora de aire durante 4 minutos hasta que estén crujientes.
Rellena los conos:
- Con ayuda de una cuchara ve rellenando los conos y los tendrás listos para disfrutar.