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Conos de aguacate y atún en freidora

Conos de aguacate y atún en freidora

Para todos aquellos que os encanta el aguacate y las fajitas no os podéis perder estos conos de aguacate y atún en freidora, idea de cena diferente, saludable y como a muchos nos gusta: rápida de hacer. 

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INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
  • 1 aguacate
  • Zumo de medio limón
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 tomate
  • 1 lata de atún
  • 1 huevo duro
  • Jalapeños
  • Sal y especias al gusto
PASO A PASO
Conos de aguacate y atún en freidora

  • Crea el guacamole:

    • Para el guacamole necesitaremos utilizar la cebolla, el tomate, el zumo de limón, un poco de sal y si quieres darle un toque picante puedes utilizar los jalapeños. Con ayuda de un triturador de alimentos pica la cebolla y el tomate en trozos muy pequeñitos. Júntalo con el aguacate, añádele el zumo de limón y con ayuda de un mortero o un tenedor mezcla todo bien. No tiene que quedar una masa homogénea. 
  • Añade la proteína :

    • Pon agua a hervir para cocer un par de huevos duros. Una vez listos, ponlos bajo agua fría para poder pelarlos y añadirlos al guacamole junto con la lata de atún. 
  • Crea los conos de aguacate y atún en freidora: 

    • Coge tortitas, córtalas por la mitad y con las manos ve creando pequeños conos con ayuda de palillos. Llévalos a la freidora de aire durante 4 minutos hasta que estén crujientes.
  • Rellena los conos:

    • Con ayuda de una cuchara ve rellenando los conos y los tendrás listos para disfrutar.
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