Berza rellena
Receta saludable
Hoy hemos querido utilizar la berza que nos ha sobrado del batch cooking de esta semana para probar algo nuevo, así que hemos hecho berza rellena con verduras y tofu, acompañada de salsa de soja por encima 😍
Con esta receta, podemos aprovechar diferentes verduras y crear una receta nueva y diferente para no cansarnos de ellas.
Muchas veces os decimos que no rechacéis la verdura habiéndola probado solo una vez. Como truco, intentamos buscar diferentes formas de cocinarla antes de apartarla de nuestra alimentación. ¡Que no nos digan que no ha sido por no probarla!
Hoy por ejemplo, hemos utilizado a modo de fajita de maíz, las hojas grandes de la berza. Estamos seguras de que más de uno repite.
Con esta receta saludable, tenemos un plato saciante, completo y diferente.
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Ideal
Comida
Tiempo:
15 min
Kcal/100g:
106
Introducción
Las berza
La berza es característica de los meses de otoño e invierno, en donde la podemos encontrar en múltiples huertas y mercados desde septiembre hasta marzo.

Ingredientes
- Berza
- Verduras
- Aove
- Especias
- Sal
- Tofú / pollo / atún
Estos han sido los ingredientes que hemos utilizado nosotras, pero anímate y prueba diferentes combinaciones.



Berza rellena: paso a paso
1
Utiliza las verduras que más te gusten, saltéalas en la sartén con un poco de aove, especias al gusto y sal.
2
En esta ocasión nosotras hemos utilizado tofu, el cual maceramos el día anterior. Pero coge la proteína que más te apetezca y llévala a la plancha antes de juntarla con el resto de las verduras.
3
Mientras, cocina al vapor las hojas de berza (microondas, en agua hirviendo…)
4
Una vez las verduras estén a tu gusto, rellena las hojas de berza con toda la mezcla.
5
Nosotras lo hemos acompañado de salsa de soja, pero puedes darle el toque que más te guste
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