Berza con pollo y soja

Berza con pollo y soja

La berza suele ser una de las verduras que no gusta a muchos. Por eso queríamos traeros una receta rápida, rica, sencilla y diferente a una verdura al vapor para introducir la berza en nuestra planificación semanal

Aquí os dejamos los ingredientes y el paso a paso, elaborado por Dietistas-Nutricionistas en Pamplona.

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Ideal

Comida

Tiempo:

30 min

Introducción

Berza 

La berza es una hortaliza llena de nutrientes y con un bajo contenido energético (36kcal / 100g)

Además, su alto contenido en fibra insolible favorece el transito intestinal y nos aporta sensación de llenado. 

Ingredientes

  • media berza
  • 400 gramos de pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • sal y pimienta al gusto para el pollo
  • aove
  • salsa de soja

Paso a paso

  1. Limpia y trocea la berza y la cebolla.
  2. En una cazuela pon un par de vasos grandes de agua y introduce la berza durante 15-20 minutos.
  3. Cuando este blandita escurrelá y colócala en un lado de una fuente amplia. 
  4. En una sartén pon un poco de aceite y pon a pochar la cebolla.
  5. Cuando la cebolla este pochada agrega la berza.

6. Corta las pechugas de pollo en trozos pequeñitos y salpimientalas al gusto

7. En otra sartén añade el pollo hasta que se dore

8. Junta todo el la misma cazuela, añade un buen chorro de salsa de soja y a disfrutar ????

En video:

Berza con pollo y soja

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