Bacalao en salsa de pimiento
El bacalao en salsa de pimientos es una opción llena de sabor, perfecta para incluir en tu menú semanal. Su preparación sencilla te permitirá disfrutar de un plato nutritivo sin complicarte en la cocina. ¿Te animas a probarlo? No te llevará más de media hora.
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¡Te esperamos!
INGREDIENTES
DIFICULTAD
TIEMPO
INGREDIENTES
7
DIFICULTAD
Fácil
TIEMPO
30 Minutos
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 bote de 250ml de salsa de tomate al naturla
- 1 bote de pimientos asados
- 1/4 de vaso de vino blanco
- 250g de bacalao
- Sal
- 2 hojas de laurel
PASO A PASO
Bacalao en salsa de pimirnto
Prepara los ingredientes:
- Vamos a empezar teniendo a mano todos nuestros ingredientes. Para ello, el ajo y la cebolla.
Corta la verdura:
- Corta la diferente verdura en trozos pequeños y llévalos a una cazuela con un buen chorro de aceite para pocharlas.
Añade los ingredientes líquidos:
- Una vez veas que empieza a pocharse añade la salsa de tomate y 1/4 de vaso de vino blanco. Añade también el bote de pimientos asados y déjalo a fuego lento durante 5-10 minutos.
Tritura:
- Tritura hasta formar una salsa homogénea.
Añádele el bacalao:
- Una vez tenemos la salsa creada, añade el bacalao tápalo y deja que se vaya haciendo en la salsa a fuego lento. En 10 minutos tendrás el bacalao listo para disfrutar.