Arroz con leche y moras
Un postre que nunca defrauda
¿Hay alguien más fan del arroz con leche? Y si además le añadimos frutos rojos como las moras para darle ese toque más ácido…
¿Cuándo tomarlo? Por ejemplo, como merienda para los más pequeños de la casa, o como comida post/pre entrenamiento…. ¡O simplemente para disfrutarlo!
Toma nota de todos los ingredientes y el paso a paso. ¿Se te ocurre algún ingrediente más para mejorar la receta? ¡Comparte tus ideas con nosotras y escríbenos a info@gutnutricion.es
Por último, esta y otras recetas más, las podrás leer en el blog de recetas de GUT Nutrición, Dietistas-Nutricionistas en Pamplona.
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Ideal
Postre
Tiempo:
20 min
Introducción
Las moras
La temporada de moras es entre los meses de agosto y setiembre, pudiendo llegar hasta principios de octubre Como curiosidad, a diferencia de otras muchas frutas, no continúa madurando una vez que se recoge de la planta.
Ingredientes
- Moras
- Leche o bebida vegetal
- Canela
- Arroz integral
Reúne todos los ingredientes antes de empezar a cocinar. Si te apetece darle un toque más dulce a la receta, puedes usar Eritritol como endulzante, ya que es uno de los polialcoholes que menor daño en nuestra microbiota produce.
Te recomendamos la canela en ramas y si utilizas bebida vegetal, la bebida de almendras sin azúcar.
Arroz con leche y moras: paso a paso
1
Pon a calentar la leche en una cazuela.
2
Una vez caliente vierte el arroz y empieza a remover durante unos 30 minutos
3
Si te gusta la Canela puedes echarle una cucharadita
4
Una vez notes el arroz blandito apaga el fuego espera que se temple y a la nevera.
5
A la hora de merendar y sacarlo de la nevera, póntelo en un vasito y échale moras por encima ????????
En video: Arroz con leche y moras
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