Arroz con leche y moras

Un postre que nunca defrauda

¿Hay alguien más fan del arroz con leche? Y si además le añadimos frutos rojos como las moras para darle ese toque más ácido…

¿Cuándo tomarlo? Por ejemplo, como merienda para los más pequeños de la casa, o como comida post/pre entrenamiento…. ¡O simplemente para disfrutarlo!

Toma nota de todos los ingredientes y el paso a paso. ¿Se te ocurre algún ingrediente más para mejorar la receta? ¡Comparte tus ideas con nosotras y escríbenos a info@gutnutricion.es

Por último, esta y otras recetas más, las podrás leer en el blog de recetas de  GUT Nutrición, Dietistas-Nutricionistas en Pamplona

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Ideal

Postre

Tiempo:

20 min

Introducción

Las moras

La temporada de moras es entre los meses de agosto y setiembre, pudiendo llegar hasta principios de octubre Como curiosidad, a diferencia de otras muchas frutas, no continúa madurando una vez que se recoge de la planta.

mora

Ingredientes

  • Moras
  • Leche o bebida vegetal
  • Canela
  • Arroz integral

Reúne todos los ingredientes antes de empezar a cocinar. Si te apetece darle un toque más dulce a la receta, puedes usar Eritritol como endulzante, ya que es uno de los polialcoholes que menor daño en nuestra microbiota produce.

Te recomendamos la canela en ramas y si utilizas bebida vegetal, la bebida de almendras sin azúcar.

Arroz con leche y moras: paso a paso

1

Pon a calentar la leche en una cazuela. 

2

Una vez caliente vierte el arroz y empieza a remover durante unos 30 minutos

3

Si te gusta la Canela puedes echarle una cucharadita

4

Una vez notes el arroz blandito apaga el fuego espera que se temple y a la nevera.

5

A la hora de merendar y sacarlo de la nevera, póntelo en un vasito y échale moras por encima 🤤🤤

En video: Arroz con leche y moras

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