Albóndigas de merluza
En la receta de hoy os traemos una albóndigas de merluza en salsa de calabacín y cebolla. Si buscas una forma distinta de comer verdura y pescado, estas albóndigas de merluza son el plato perfecto, fáciles de hacer y llenas de sabor, ideales para sorprender a tu familia o invitados.
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¡Te esperamos!
INGREDIENTES
DIFICULTAD
TIEMPO
INGREDIENTES
4
DIFICULTAD
Fácil
TIEMPO
30 Minutos
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 750g de merluza sin piel ni espinas
- Sal y especias al gusto
- 2 calabacines
- 1 cebolla
PASO A PASO
Albóndigas de merluza en salsa de calabacín y cebolla
Prepara los ingredientes:
- Vamos a empezar quitando la piel y las espinas a la merluza. Pelando el calabacín y cortando la cebolla y el calabacín en pequeños trozos.
Tritura:
- Pon la merluza bien limpia en la picadora, junto con el ajo el polvo, la sal y el perejil.
Crea las albóndigas:
- Con ayuda de tus manos, ve dando forma a las albóndigas y llévalas a una cazuela con un poco de aceite. Una vez que empiecen a dorarse, retíralas del fuego y resérvalas.
Haz la salsa:
- Aprovecha la cazuela que has utilizado para marcar las albóndigas para crear la salsa. Pocha la cebolla y el calabacín y una vez esté pochado, salpimienta la verdura y tritúralo. Si ves que te queda muy denso, añade agua.
Albóndigas de merluza en salsa de calabacín y cebolla:
- Una vez tengas la salsa lista, añade las albóndigas y cocina a fuego suave durante 10 minutos. Nosotras nos hicimos una guarnición de arroz para acompañar a estas albóndigas de merluza.